Recensioni e valutazioni dei broker Forex 2021

Tutte le nuove classifiche e recensioni dei broker Forex, aggiornate per il 2021!

Scopri le recensioni e le valutazioni dei broker forex più recenti e approfondite per il 2021 esclusivamente su Forex Rank. 

Stai cercando un nuovo broker forex o vuoi esplorare altre opzioni e migliori condizioni di trading a tua disposizione? Se è così, sei capitato nel posto giusto!

Sappiamo che trovare un nuovo broker forex non è facile. Non stai solo scegliendo tra centinaia, persino migliaia di broker online. L'industria del forex è in continua evoluzione ed è difficile tenere il passo con il polso. 

C'è un flusso costante di considerazioni da tenere a mente, come nuove normative, prodotti, piattaforme, bonus e promozioni, concorsi, multe e diffide. Con tutte queste variabili, può essere difficile valutare quale broker forex è sicuro e affidabile e fornisce gli strumenti e le condizioni necessarie per avere successo. Forex Rank è il tuo portale di riferimento per le ultime recensioni sui broker forex. 

I broker Forex e CFD ti danno accesso al commercio o alla speculazione sul mercato dei cambi e numerose altre classi di attività come contratti per differenza. Quasi chiunque può aprire un conto reale o demo e iniziare a fare trading sui mercati finanziari con a deposito minimo di soli $10. Per fare trading in modo efficace, devi trovare il broker giusto. Non tutti offrono servizi affidabili e, peggio ancora, alcuni adottano pratiche disoneste.

Ecco perché è essenziale studiare le recensioni dei broker forex che pubblichiamo su Forex Rank prima di investire tempo e denaro con un broker. Filtriamo attentamente tutti i broker, le piattaforme e i siti forex disponibili, per offrirti le recensioni dei broker forex e le classifiche delle piattaforme forex più affidabili e affidabili.

I 10 migliori broker Forex internazionali

In questo elenco troverai i primi dieci broker forex internazionali del 2021, recensiti dall'analista Forex Rank Mark Prosz. Fa di tutto per scoprire le informazioni essenziali per aiutarti a fare la scelta giusta.

1

piccolo logo avatrade
AVATRADE

Leva finanziaria: 400: 1 | Clienti UE 30: 1

Deposito minimo: $ 100

Metatrader

cTrader

Valutazione complessiva: 9.8/10

Valuta di base del conto:

USD AUD EUR GBP

2

xm-xmall
Xm Group

Leva: 888: 1 ** vedi nota

Deposito minimo: $ 5

Metatrader

cTrader

Valutazione complessiva: 9.7/10

Valuta di base del conto:

USD EUR GBP JYP CHF AUD RUB PNL HUF SGD ZAR

3

fxchoice-piccole
FXChoice

Leva: 200: 1

Deposito minimo: $ 100

Metatrader

cTrader

Valutazione complessiva: 9.6/10

Valuta di base del conto:

USD EUR GBP AUD CAD BITCOIN GOLD

4

icmercati-piccoli
Mercati IC

Leva: 500: 1

Deposito minimo: $ 200

Metatrader

cTrader

Valutazione complessiva: 9.5/10

Valuta di base del conto:

USD, AUD, EUR, GBP, CAD, JPY, NZD, CHF, SGD, HKD

5

BLACKBULL-piccole
Mercati BlackBull

Leva: 500: 1

Deposito minimo: $ 200

Metatrader

cTrader

Valutazione complessiva: 9.0/10

Valuta di base del conto:

USD EUR GBP AUD NZD SGD CAD JYP ZAR

6

Logo fpmarkets 2020 bianco
fpmarkets

Leva: 500: 1

Deposito minimo: $ 100

Metatrader

cTrader

Valutazione complessiva: 8.8/10

Valuta di base del conto:

AUD, CHF, EUR, GBP, HKD, CNY, NZD, SGD, USD

7

forex-piccole
Forex.com

Leva: 50: 1

Deposito minimo: $ 50

Metatrader

cTrader

Valutazione complessiva: 8.6/10

Valuta di base del conto:

USD CAD GBP

8

nuovo piccolo primo globale
Globale Prime

Leva: 200: 1

Deposito minimo: $ 500

Metatrader

cTrader

Valutazione complessiva: 8.4/10

Valuta di base del conto:

USD CAD CAD SGD GBP EUR

9

Pepperstone
Pepperstone

Leva: 500: 1 | Clienti UE 30: 1

Deposito minimo: $ 200

Metatrader

cTrader

Valutazione complessiva: 8.2/10

Valuta di base del conto:

USD AUD EUR GBP CAD JYP NZD CHF SGD HKD

10

Logo XTB piccolo
XTB

Leva: 30: 1 - 500: 1

Deposito minimo: $ 5

Metatrader

cTrader

Valutazione complessiva: 8.0/10

Valuta di base del conto:

EUR, USD, GBP, HUF

Posizione in classifica

Forex Broker

Max Leverage

Metatrader

cTrader

Deposito minimo

Valuta di base dell'account

Valutazione

Registrati

Ulteriori informazioni

1

piccolo logo avatrade
AVATRADE

400: 1 | Clienti UE 30: 1

$ 100

USD AUD EUR GBP

9.8 / 10

2

XM Group

888: 1 ** vedi nota

$5

USD EUR GBP JYP CHF AUD RUB PNL HUF SGD ZAR

9.7 / 10

3

FXChoice

200:1

$ 100

USD EUR GBP AUD CAD BITCOIN GOLD

9.6 / 10

4

Mercati IC

500:1

$ 200

USD AUD EUR GBP CAD JYP NZD CHF SGD HKD

9.5 / 10

5

Toro nero

500:1

$ 200

USD EUR GBP AUD NZD SGD CAD JYP ZAR

9 / 10

6

Logo fpmarkets 2020 bianco
fpmarkets

500:1

$ 100

AUD, CHF, EUR, GBP, HKD, CNY, NZD, SGD, USD

8.8 / 10

7

forex-piccole
Forex.com

50:1

$ 50

USD CAD GBP

8.6 / 10

8

Globale Prime

200:1

$ 200

USD, AUD, CAD, SGD, GBP, EUR

8.4 / 10

9

Pepperstone

500:1

$ 200

USD, AUD, EUR, GBP, CAD, JPY, NZD, CHF, SGD, HKD

8.2 / 10

10

XTB

500: 1 | Clienti UE 30: 1

$5

EUR, USD, GBP, HUF

8.0 / 10

Forex Broker Classifica 2021

AVATRADE 98%
XM 97%
Fx Choice 96%
Mercati IC 95%
Mercati BlackBull 90%
fpmarkets 88%
Forex.com 86%
Globale Prime 84%
Pepperstone 82%
XTB 80%

** La leva finanziaria dipende dall'entità del gruppo e dallo strumento finanziario negoziato.

Recensioni di Forex Broker USA 2021

A causa delle complicate normative forex statunitensi, la maggior parte dei broker forex internazionali non accetta trader residenti o cittadini degli Stati Uniti. Pertanto, i trader statunitensi devono scegliere broker regolamentati negli Stati Uniti. Ce ne sono solo una manciata broker forex negli Stati Uniti. Ecco un elenco di broker autorizzati e autorizzati negli Stati Uniti.

Posizione in classifica

Forex Broker

Max Leverage

Metatrader

cTrader

Deposito minimo

Valuta di base dell'account

Valutazione

Registrati

Ulteriori informazioni

1

Forex.com

50:1

$ 50

USD CAD GBP

8.6 / 10

2

Oanda

50:1

$1

AUD CAD EUR GBP HKD JYP SGD CHF USD

8.2 / 10

1

forex-piccole
Forex.com

Leva: 50: 1

Deposito minimo: $ 50

Metatrader

cTrader

Valutazione complessiva: 9/10

Valuta di base del conto:

CAD GBP USD

2

OANDA-piccole
Oanda

Leva: 50: 1

Deposito minimo: $ 1

Metatrader

cTrader

Valutazione complessiva: 8.2/10

Valuta di base del conto:

AUD CAD EUR GBP HKD JYP SGD CHF USD

Classifica piattaforma Forex 2021

La scelta della giusta piattaforma di trading forex a volte può creare confusione. Come nuovo trader, è facile pensare che MetaTrader 4 sia l'unica piattaforma disponibile. Ma non è così. Esistono diverse piattaforme di trading con caratteristiche uniche e alcuni vantaggi e svantaggi a seconda della tua strategia di trading.

Se sei un nuovo trader, non sai davvero di cosa hai bisogno all'inizio, rendendo difficile la scelta del migliore piattaforma di trading forex. Quindi, abbiamo fatto il duro lavoro per te! 

Di seguito è riportata una panoramica delle piattaforme di trading più popolari utilizzate dai trader forex nel 2021. 

MetaTrader 4

  • MetaTrader 4 è di fatto la piattaforma di trading ufficiale del settore forex. La maggior parte dei broker offre la piattaforma nonostante sia antiquata. MT4 è effettivamente obsoleto dall'introduzione di MetaTrader 5, eppure molti trader e broker continuano a favorire MT4.
  • I broker offrono gratuitamente MT4 ai propri clienti. Puoi scaricare la piattaforma e creare un account demo dal sito Web di un broker forex o dal sito Web MetaQuotes. 
  • MetaTrader 4 è disponibile su PC, macOS, Linux, iPhone, Android e browser web.
  • La piattaforma offre gli indicatori e gli strumenti forex più popolari e ampiamente utilizzati, che possono essere aggiunti o rimossi da qualsiasi grafico dei prezzi in pochi secondi. Altri indicatori possono essere scaricati tramite la community MQL5 oppure puoi costruirli tu stesso utilizzando MQL4.

cTrader

  • cTrader è una moderna piattaforma di trading che compete con MetaTrader 4 da oltre un decennio.
  • Solo poche dozzine di broker offrono la piattaforma, il che significa che c'è meno scelta di broker per i trader che desiderano utilizzare cTrader.
  • cTrader è disponibile su PC, iPhone, Android e browser web.
  • Molti trader, specialmente le generazioni più giovani, sono attratti da cTrader per il suo design moderno e intuitivo. I trader esperti apprezzano cTrader per le sue funzionalità avanzate, che mancano ad altre piattaforme.

MetaTrader 5

  • MetaTrader 5 è il successore di MetaTrader 4. Sebbene MT5 sia stato rilasciato nel 2010, ha iniziato a guadagnare terreno solo nel 2018 quando MetaQuotes, lo sviluppatore del software, ha annunciato che non avrebbe più fornito aggiornamenti per MT4. 
  • MT5 è una piattaforma multi-asset class che può connettersi alle borse per acquistare azioni, a differenza di MT4, che supporta solo i contratti per differenza.
  • L'aspetto di MT5 non è molto diverso dal predecessore MT4; mantiene la classica esperienza MetaTrader.
  • MetaTrader 5 è disponibile su PC, macOS, Linux, iPhone, Android e browser web.

1

recensione di metatrader 4
  • La maggior parte dei broker forex in tutto il mondo utilizzano MetaTrader 4 o hanno applicazioni di bridging di supporto per integrarlo nella loro piattaforma software di trading.
  • MT4 può essere scaricato gratuitamente dal sito Web del broker forex o dal sito Web del software Metaquote. Può essere utilizzato su qualsiasi PC o computer Mac.
  • MetaTrader 4 è completamente integrato e gli indicatori e oscillatori forex più popolari e ampiamente utilizzati, che possono essere aggiunti o rimossi a qualsiasi grafico dei prezzi in pochi secondi. Più indicatori gratis e a pagamento possono essere scaricati tramite il sito Web Metaquote.

2

recensione di Cradrad
  • cTrader è una piattaforma web-based che consente ai trader di trasformare qualsiasi computer connesso ad internet in una sofisticata stazione di trading. I commercianti Fx possono accedere e gestire il proprio conto di trading da qualsiasi luogo in qualsiasi momento dopo aver effettuato l'accesso.  
  • Efficiente sistema di trasmissione dati, gli strumenti di cTrader consentono il più rapido metodo di trasmissione delle informazioni che consente ai trader di realizzare investimenti forex più intelligenti e meglio informati
  • Posizionamento rapido degli ordini, i commercianti FX possono riempire e piazzare i loro ordini in soli millisecondi, non vi è alcun limite al numero di ordini simultanei che possono elaborare con la funzione software "nessuna coda di ordini".

Come selezioniamo i migliori broker

Comprendiamo che è importante per te avere un broker FX affidabile in cui depositare i tuoi soldi e fare trading. I nuovi trader che non riescono a vedere i vantaggi tecnici di un broker sono facilmente allettati da offerte superficiali, come bonus, concorsi e regali, oppure gravitano sul i più grandi broker forex.

L'industria del forex è afflitta da broker e truffatori disonesti che faranno uno spuntino di mezzogiorno con un trader FX inesperto. Questi broker corrotti di solito hanno tutte le scritte in piccolo e le dichiarazioni di non responsabilità necessarie che dovrebbero avere. Ma molte persone non riescono a vedere la stampa fine e potrebbero innamorarsi di tali broker.

Troppi trader FX finiscono per cadere vittime di questi broker, che utilizzano un sito Web dall'aspetto professionale e poi prendono i tuoi soldi. Ecco perché ti consigliamo di iniziare la ricerca di un broker con le nostre recensioni sui broker forex.

Ogni broker che esaminiamo ed elenchiamo su Forex Rank è rispettabile, regolamentato e affidabile. Ci assicuriamo che tutti abbiano un eccellente track record, una storia normativa pulita e recensioni positive da parte dei clienti. Conduciamo con attenzione la due diligence quando cerchiamo i broker di trading forex più affidabili. 

Alcune delle caratteristiche che valutiamo durante la revisione dei broker includono:

  • Dove si trovano i loro uffici: Se non puoi dire dove si trova l'ufficio effettivo di un broker forex online, devi stare attento con loro. Una buona azienda fornirà sempre un indirizzo fisico ai clienti.
  • Quali piattaforme di trading offrono: Con diverse piattaforme di trading disponibili per fare trading sul forex, dovresti sapere quale piattaforma offrono e se è affidabile. Alcuni di questi sono pluripremiati; altri sono sviluppati dal broker e potrebbero non soddisfare gli stessi standard elevati di altre piattaforme. Le piattaforme più popolari sono MetaTrader 4 MetaTrader e cTrader
  • Organismi di regolamentazione: L'offerta di servizi di trading forex è un'attività regolamentata nella maggior parte dei paesi. Pertanto, i broker devono essere autorizzati. Esistono molti organismi di regolamentazione, noti come autorità nazionali competenti, e ogni autorità governa in modi diversi. Molti broker in Europa sono regolamentati da CySEC a Cipro, mentre la CFTC e la National Futures Association regolano i broker forex statunitensi. Questi organismi di regolamentazione stabiliscono regole per proteggere i commercianti. Ci assicuriamo che i siti che elenchiamo seguano queste regole. 
  • Esperienza del cliente: Dovresti essere in grado di fare trading online in modo sicuro e protetto senza preoccuparti della sicurezza dei tuoi fondi. Dovresti essere in grado di ottenere supporto quando ne hai bisogno senza aspettare ore o giorni. Il broker dovrebbe anche facilitare il deposito e il prelievo di fondi. Includiamo solo i siti Web noti per la loro eccellente soddisfazione del servizio clienti. 
  • E altro ancora: Altri criteri che utilizziamo per vagliare l'enorme numero di broker di trading forex online sono le condizioni che ti pongono, i metodi con cui puoi depositare fondi per il trading, le velocità di esecuzione degli scambi, commissioni e commissioni e altro ancora 

Le nostre recensioni forex sono aggiornate!

Il team di Forex Rank monitora e aggiorna costantemente le recensioni per assicurarsi di essere costantemente al passo con i cambiamenti nel settore dei broker forex. Classifichiamo anche i broker premium con un punteggio compreso tra 1 e 10, così puoi valutare rapidamente le differenze. Le classifiche sul nostro sito sono dinamiche e cambiano man mano che i servizi migliorano o peggiorano nel tempo.

Una parte dei collegamenti di registrazione ai siti Web dei broker sono collegamenti di affiliazione. Molti di noi ricevono una commissione senza alcun addebito per te. Questo ci consente di continuare a creare gratuitamente contenuti di trading forex utili per i nostri lettori.